Archive for the ‘Actu jeux video’ Category

Gladiator Heroes : un excellent jeu de stratégie

Les gladiateurs reviennent en force en cette fin d’année sur iOS avec ce tout nouveau et excellent jeu de stratégie intitulé « Gladiator Heroes »  réalisé par Genera Mobile Gladiator Heroes est un jeu de stratégie entièrement gratuit, il est disponible sur vos appareils iPhone, iPod et Ipad et une version Android est également prévue mais […]

nonstop-knight

Nonstop Knight est désormais disponible sur iOS

Nonstop Knight est un action-RPG sur mobile qui supprime les aspects stressants, parfois ennuyants et rédhibitoires, souvent lié à ce genre. Le titre ne garde que le meilleur et laisse le joueur prendre les décisions importantes comme lancer un coup spécial, faire progresser les armes et les équipements du héros ou encore débloquer des objets […]

FINAL FANTASY: BRAVE EXVIUS disponible dès cet été en France

Square Enix Ltd vient d’annoncer que FINAL FANTASY®: BRAVE EXVIUS, un nouveau volet de la saga FINAL FANTASY, arrivera dès cet été en Europe. Le jeu sera GRATUIT et disponible sur les plateformes iOS et Android. Avec plus de cinq millions de joueurs au Japon, FINAL FANTASY: BRAVE EXVIUS est un tout nouveau jeu de […]

abandoned ipod games

The Abandoned arrive aujourd’hui sur l’App Store

Le studio de développement indépendant russe, Yadon Studio, vient d’annoncer la sortie de The Abandoned, son nouveau jeu de survie pour les appareils iOS et Android, édité avec le soutien de Gaijin Entertainment, le créateur de War Thunder, la célèbre simulation militaire sur fond de Seconde Guerre Mondiale. The Abandoned est un jeu d’aventure et […]

Super Arc Light

Super Arc Light est disponible sur l’App Store

Le Shooter Radial Arcade de No Code Studios est maintenant disponible sur l’App Store et le Google Play Store All 4 Games annonce aujourd’hui que Super Arc Light, le shooter radial de No Code Studios, est disponible au téléchargement sur l’App Store. Développé par les développeurs de Glasgow et récompensés aux BAFTA Awards – No […]

Fire Fu

Fire Fu désormais disponible sur iPhone, iPad & iPod Touch!

Fire Fu disponible dès maintenant sur iPhone, iPad & iPod Touch! All 4 Games annonce aujourd’hui que Fire Fu, le jeu féroce de RetroFist inspire du Kung-Fu sur mobile iPhone, iPad and iPod Touch est disponible aujourd’hui au téléchargement sur l’app-store. Fire Fu est un jeu arcade intense développé par les développeurs du studio RetroFist […]

Roar Rampage de chez FDG Entertainment arrive sur iOS le 7 février

Tout le monde connait Rampage, le célèbre jeu ou des montres viennent démolir les bâtiments, est bien FDG Entertainment va sortir dès le mois prochain le titre Roar Rampage qui va nous rappeler de bon souvenir de destruction comme au temps des bons vieux jeux d’arcade. A en juger par la vidéo du gameplay déjà […]

BackStab part à la conquête de l’iPhone, l’iPod Touch et l’iPad !

BackStab part à la conquête de l’iPhone et de l’iPod Touch, le dernier titre d’action aventure de Gameloft est désormais disponible en téléchargement pour iPhone et iPad au prix de 5.49€. Incarnez Henry Blake, un homme brisé en quête de justice et de vengeance. Grimpez, sautez, faufilez-vous dans des environnements variés pour atteindre votre cible […]

Bande annonce exclusive du Shoot’em up Deathsmiles sur iPhone/iPod touch

Deathsmiles est le prochain Shoot’em up de chez Cave, les spécialistes du genre, à sortir sur iPhone/iPod touch. Pour mémoire, Cave est le développeur du superbe Espgaluda II déjà disponible. Le jeu d’arcade Deathsmiles, déjà disponible sur Xbox 360 et ayant reçu un très bon accueil, arrive désormais sur les plateformes iOS. En plus de […]

Coconut Dodge arrive sur ipod touch, iphone et ipad

En direct dans l’App Store d’aujourd’hui, EA Coconut Dodge apporte le jeu culte de la PSP vers l’iPhone et iPod Touch. Aidez Clawrence le crabe dodge à choper les noix de coco et à tisser son chemin à travers les labyrinthes pour récolter des trésors cachés. Ce jeu de Futurlab comprend des mécaniques de jeu […]

Ipodgames by JB