Archive for the ‘Application’ Category

Coach Guitar sur iOS

Je n’ai jamais été très bon pour jouer de la guitare, je n’ai jamais pensé que je pourrais m’améliorer et aucun enseignant a pu me donner l’instruction dont j’avais besoin … et puis je suis tombé sur l’application Coach Guitar. Je n’ai jamais vraiment pensé que c’était possible d’apprendre à partir de mon téléphone, ça […]

ICC Foot France, application pour les supporters de Foot

Paris, France – 05 janvier 2010 – I Card Collector Company présente la vidéo de l’application officielle ICC Foot France (I Card Collector Foot France) disponible gratuitement sur iPhone et iPod Touch. Les fameuses collections de cartes de joueurs de football entrent de plain pied dans le 3ème millénaire et s’invitent dans votre poche ! […]

Appli Winamax, le Poker est désormais disponible sur iPhone

L’opérateur de poker en ligne le plus populaire en France a rendu disponible dès aujourd’hui sa plateforme dans la bibliothèque d’applications d’Apple, l’ «App Store» : c’est une première sur le territoire. Il est désormais possible d’installer et de jouer sur le logiciel de poker Winamax depuis le téléphone portable, où les utilisateurs pourront retrouver […]

Calculer vos impots sur iphone avec i-Impot

Calculer ses Impots, c’est toujours rébarbatif, alors pourquoi ne pas s’y atteler avec l’aide de son Iphone favoris ? C’est se que vous propose l’application i-Impot disponible sur iphone ipad et sur ipod touch, l’appli vous permettra de faire tous vos calculs, ou que vous soyez, ce qui tombe bien car le nombre de services […]

Gagnez de l’argent en testant des applications ?

C’est en tout cas ce que propose le site AppVip.com. En effet, le site a sélectionné pour vous tout un tas d’applications iPhone à tester et vous rémunère en fonction de celles-ci ( 0.40 à 0.50 € pour les app gratuites ). Pour gagner un peut d’argent en testant les apps, il vous suffira de […]

Ipodgames by JB