Test iPad / iPad Mini

Test du jeu de plateforme reflexion Limbo Game pour iPad et iPhone

Limbo, le jeu de puzzle-plateforme-horreur avait fait sensation sur le Xbox Live Arcade en 2010 et il est enfin arrivé sur iPad. Voici notre Test du jeu Limbo pour iPad et iPhone (qui est disponible sous le titre « LIMBO Game » sur l’App Store). «Limbo», soit les limbes, c’est l’au-delà où les âmes des morts non …

Test du jeu de plateforme reflexion Limbo Game pour iPad et iPhone Lire la suite »

Test du jeu Abalone, réflexion et stratégie sur iPad Mini

Le jeu de réflexion et de stratégie Abalone de chez BulkyPix sur iOS est une conversion d’un jeu de plateau sorti en 1987. Il a été librement inspiré par le sumo, bien que cela soit très abstrait, ce thème arrive étonnamment à ressortir à travers le gameplay du jeu. BulkyPix a su rendre le jeu …

Test du jeu Abalone, réflexion et stratégie sur iPad Mini Lire la suite »